2007/01/03

清春

老實說現在得了每天不聽一遍「ring」就會面目可憎的病(←唬爛)。想聽些新曲,看到一堆團洋洋灑灑排在那裡,也不知該挑哪個來試聽,都只敢找熟悉的名字…現在真的懶很多|||||。

最近喜歡的:

カーネーション(初回限定盤)(DVD付) slow

兩張單曲最喜歡的正好都不是A面曲(不過A面曲也都不錯啦)。「slow」中意的是第二首歌「cry'n」,吉他聲音好好聽!有點像另一首愛歌「Layra」,但這首更棒///(眾人:你只是喜新厭舊吧)。

另一首則是收在「康乃馨」的「MELANCHOLY」,這首不知為何讓我有在聽「吉卜力動畫」主題曲的感覺!?*爆。可能是因為伴奏吧,特別是間奏的部份…雖然我平常比較愛快歌,但這首的清春さん歌聲讚到不行vv尤其是「安らかに忘れたら」的「~忘れたら」聲音實在太美了////。

有 0 則留言:

張貼留言

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言