2007/01/20

今週邪之素

本來希望是卡優兄,後來又想應該會是大神吧…沒想到還真的給我命中了…

不過大神有進步呢!b^Q^一開始都唸得很順,直到經紀人原先生將要出場時才開始結巴…也就不幸讓原先生逮到吐嘈的機會~(是說原先生也太快進入狀況,才第二次來就好像對錄音室很熟了*笑)一開始還是照上次一樣是問問題,大神的興趣…觀星(眾人皆知啦),特技…自然脫襪子(這啥!?)。接下來是推薦三個冬季的水果和甜點(這道題目大概是針對各人的興趣而出的吧!上次youちゃん是問貓相關的問題,這次大神就被問食物相關問題),不過講到最後好像不到三樣…

最後又是SINGLES2特別題(笑):Janne第15張單曲是?大神不愧為腹黑系智慧型!還先推算最近那張是第幾張,再扣掉SINGLES2收錄的曲數,不過…最後還是錯了|||||…大神回答「餓えた太陽」,正確答案是「Rainy~愛の調べ~」,不過好像才差一張吧,跟youちゃん比起來已經厲害多了唷!

*

等下終於要進行GAIA和ANOTHER STORY開封儀式了…感想後補!

張貼留言

留言時請注意:
§ 留言需通過管理人審核才會顯示
§ 點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的名字留言
§ 目前僅允許登入Google帳號留言者編輯或刪除自己的留言