2007/01/11

見光死

整整五天沒出門…覺得明天踏出門可能會被陽光曬死(←想太多)。

作業剩一個沒開工…毫無頭緒!上課聽講都覺得還好,也不會聽不懂,但看到作業要求就整個愣…維大力?義大利?哩公呷??@△@||||可是再不開始動筆,下星期會死很慘!剛剛還收到勤勞的教授寄來的feedback,也不敢開啟,嗚嗚我要逃避現實…我不想開課…←這人到底是來國外幹嘛的?

這兩天上網已經上到快吐了,小說也翻到爛了(又有個愛站可能要關了…本來就夠少,還要再少下去?唉…某卡都是你花心的錯*喂)…下午不小心找到了我好奇很久的一個同人界八卦的內幕(先說明一下當事人皆與我無關…是說我根本不曾透過同人圈認識別人*死),嗯…原來如此…看那光鮮亮麗、和樂融融(?)的外表,完全沒想到還有這些內幕呢。也讓我深刻體會:再好的朋友談到錢就傷感情--這句話真的是至理名言!

張貼留言

留言時請注意:
§ 留言需通過管理人審核才會顯示
§ 點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的名字留言
§ 目前僅允許登入Google帳號留言者編輯或刪除自己的留言