2007/01/18

Killer wind

今天的風速:40mph

等於時速64公里(據咕狗大神說是汽車撞擊測試的速度?)坐在以這種速度行駛的車子上可能沒啥感覺,不過在這種風速下行走…我覺得被吹死是有可能的!就算用力吸鼻子也呼吸不到一絲空氣,脖子就好像被人掐住一樣…要不是得跟同學討論功課,這種天氣打死我也不想出門吧…(不幸中的大幸是今天雨沒有很大)

打日記打到一半突然停電,將近半小時,嚇得心都涼了…作業還有一篇寫不到一半!這時候停電不如直接砍了我比較快…OTL。幸好現在回來了,打完這篇日記趕緊開始繼續奮鬥吧…真的得把那兩片Janne當作明天交完作業的獎品了…自制力太差+最近譙丁5花太多時間,連Janne也救不了我…

聽完某兩首歌的「純音樂」…感想是…根本就等於一首歌吧這||||。因為實在太一致所以無法分辨*爆。想聽聽看歌曲版,但只找到其中一方的官網試聽,另一首找不到,而我並不想為了聽他們的歌而去買帳號或下載任何軟體。所以關於這首…先擱著吧…畢竟要鞭還是要有十足的把握啊~免得又被人說我只是個暴民呢。

張貼留言

留言時請注意:
§ 留言需通過管理人審核才會顯示
§ 點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的名字留言
§ 目前僅允許登入Google帳號留言者編輯或刪除自己的留言