2007/01/23

本週ORICON

1位は、GLAYの「100万回のKISS」(初登場赤丸付、14.5万枚)。首位獲得は2作連続通算21作目(1997年より11年連続)。初動セールスは前作「夏音」(10.1万枚)よりアップ。4位は、YUIの「Rolling star」(初登場赤丸付、7.5万枚)。TOP10入りは通算5作目。初動セールスは自己最高。7位は、w-inds.の「ハナムケ」(初登場赤丸付、3.4万枚)。20作連続TOP10入り。

YA~G團初動銷量上升了耶!之前連「G4」都是十萬上下,這次終於有進步,也幸好這樣才能打敗EXILE…*汗。小風的銷量跟以往差不多,但因為上週發片的大牌較多,所以才會落到第七名…另外也恭喜YUI銷量進步!

第三名的秋川雅史…真的是被紅白捧紅了啊!紅白播放前都在300名以外,播放後馬上入榜,到現在還常常站在單日榜第一,週榜也連續三週在TOP5了…不過這其實也顯示日本的唱片銷量越來越低,上週秋川這片雖然才賣不到三萬,竟然就可以拿週榜冠軍了…||||

張貼留言

留言時請注意:
§ 留言需通過管理人審核才會顯示
§ 點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的名字留言
§ 目前僅允許登入Google帳號留言者編輯或刪除自己的留言