2007/08/26

雜.影片感想

★水樹奈奈 in 嘿×3:
居然有聲優上這種主流綜藝節目!!…說來這年頭聲優都偶像化了…我喜歡的那些聲優現在不是配爸爸媽媽叔叔伯伯姑姑阿姨(總之是年長的配角)就是跑去當音響監督之類的幕後。對現在紅的那些聲優是一個也不熟…(動畫看得少,自然就不認識了)

我看的影片是水樹第二次上嘿×3(都第二次了啊)。不知道DOWNTOWN平常是怎樣「接待」單獨的女藝人…不過他們對水樹還滿客氣的,水樹表現也很落落大方,還糗了松本人志好幾句,真佩服她的膽量呀^^

★WaT in 紅白:
lag三個季節之久終於看到去年底演唱「5センチ。」的紅白影片…||||孩子第二次上場還是很緊張啊!聲音抖得好厲害,尤其是瑛ちゃん…徹平還比較穩…其實我覺得表現沒有第一次好(不過這首歌也是難度較高啦…)

★L'Arc~en~Ciel in「STAY AWAY」PV:
現在才…!?沒錯,我就是現在才看到這個傳說中的PV(不是愛歌就懶得找*毆)怎麼說…學園風很棒(這幾隻穿制服完全沒有不協調感=□=;;),不過看他們跳舞感覺真詭異啊…L'Arc的PV每支都拍得很用心,又有一種特別的意境,到現在還沒看過那種一看就覺得「偷工減料」的呢…

有 0 則留言:

張貼留言

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言