2007/08/16

松本和之祭…仍繼續

三點多睡覺是偶爾、兩點多睡覺是常態、一點多睡覺是異常…不知不覺,從來不能熬夜的我開始過著這樣日夜顛倒的生活…OTL

例行的消息報一下…
內容就是那樣啦,沒什麼特別…(沒力發花癡*汗)雜誌情報多了一項:
8/24発売 「smart」
查了一下…是說這個「smart」嗎?哇~流行雜誌耶!Janne以前有登過這種雜誌嗎?不管怎樣,編輯部真是有眼光~我家卡優兄(←誰是你家的)的衣著品味可一點都不輸那些偶像藝人的呢vv

ORICON…跌到14!?Σ=□=||||不妙~這樣週榜能進TOP20就該偷笑了,之前想得太天真…。那個…第一名怎麼馬上變成德永大叔了!?不過ZARD三張精選集都在TOP10也夠恐怖。柑橘團和綠色團(←已被我視為新的敵人*毆)突然都衝上來是怎麼回事…

有 0 則留言:

張貼留言

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言