2007/10/20

youちゃん!!

每天盯官網卻還是會有漏網之魚…要不是訂閱了Janner的網誌根本不知道官網神不知鬼不覺放了youちゃん的新影片啊~!!(後來每個地方都點進去才發現是藏在DISCO那欄)

一言で言うと、
マジ可愛すぎて萌え死ぬ。

一開始又為了沒更新日記而道歉…だからぁ~そんなの全然大丈夫から!気にしないから!謝らないでくださいよ~!…youちゃん可以持續寫日記到現在對我而言已經是一大奇蹟了啊!(←失禮)接下來講到專輯請到shu爸幫忙錄音的事,不知是誰在旁邊發出「めっ!」的聲音…呵…這個笑話自然只有看shu爸blog才能理解囉~然後youちゃん也跟著喊了「めっ!」

何あの「めっ!」は!何あの「めっ!」は!(*ノωノ)

もう...もう...!なんでこんなに可愛いの、この3X才!それに横顔...ずっとこう思うけど、この人の横顔、本当にキレイ...////

youちゃん素敵なコメントありがとう、そしてお疲れ様でした☆

有 0 則留言:

張貼留言

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言