Black Cherry PV

感謝akuto網友提供情報,昨晚看了黑櫻桃(?)的PV(台灣連dailymotion好慢…),看完的反應用一個字概略就是…

( ゚д゚)ポカーン

某林扮女裝的鏡頭比我想像還多,不過整支PV裡我反而最喜歡最後幾秒摘下假髮回頭的那個表情…vv(女裝就免了-_-;;)其他人演得好用力(笑)…千聖兄好適合演黑道大哥啊~>▽<v但是我認不太出來那個小弟是誰…SHUSE兄嗎?如果那樣,白衣大哥就是AKIHIDE了?對決的畫面真的很好笑…大家辛苦了…

留言

近期熱門文章:

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第97集

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第88集

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第96集

眼球老爹過世了

神劍闖江湖(るろうに剣心)動畫重製!

流星花園第五集