2007/09/03

遺憾

下午看到母親的信,又哭了三分鐘左右(別問我怎麼這麼短,我這一生也沒哭過幾次…)

很遺憾,下下星期就準備離開這個國家,卻在此時發生這種討厭的事讓我更是歸心似箭。但我不會因為這樣而不打算再來,我也不會把英國人全都當成敗類,但我明白一件事,就是英國的敗類人數不比台灣少

其實心裡也知道回台灣面對的是更殘酷的現實,首先就是準備失業。但待在一個熟悉的環境失業,總比待在一個物價是台灣n倍的國家失業來得好。何況我也不願意用父母給的錢坐吃山空(雖然之前去旅遊是花父母的錢,但敗家養男人滿足私慾都是刷我自己的台灣戶頭)反正無論如何也不可能習慣這裡的生活,還是回到屬於自己的國家吧!

有 0 則留言:

張貼留言

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言