2007/09/01

例行公事

check日本blog…和之兄さんが目の前にいたって…ああもう裏山!(←最近發現的新用法^^;)嗚啊啊…每次看repo就是既快樂又羨慕的感覺~TωT。我只要能親眼看到Janne任何一個團員都會高興死了…(看到卡優本人應該是會直接氣絕||||)而且那位Janner還被卡優吐嘈!*笑*

check Blogroll有更新的blog…SHUSE兄要參加ABC主催event的那個團,鼓手是前cali≠gari的那位…不是shu爸啊…(失望~Q_Q)但是新的疑問又產生了…shu爸要參加的event是哪個?shu爸認識的貝斯手是誰?好在意啊啊啊…

LEVIN去看家庭內暴力團Angelo的LIVE呀~LEVIN跟安傑洛關係良好啊^O^vv但這種感覺有點微妙…(因為LEVIN不可能跟安傑洛同台演出呀Orz)

最後一項作業…check某網站…不看還好,一看又尖叫…
youちゃん更新日記了喔喔喔~~(*´∀`*)

三線啊三線啊三線啊三線啊三線啊三線啊三線啊三線啊三線啊三線啊三線啊三線啊…!!(瘋了)呼呼~youちゃん的手指好長好漂亮…>ε<///(←變態)

有 0 則留言:

張貼留言

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言