2007/11/09

曖昧的公告

昨晚在P站拉版看到版友轉貼的SONYBMG公告…重點不在於海豆那句奇怪的「哈囉台灣!This is 拉康笑ㄟ!」(←啥)(影片還把團長大人和yukki的臉硬是剪掉也太過份~O_Q)而是下面的:
夢想就要成真 不要放棄最後的努力
啥米「夢想」~!?好在意啊!假如是指「新專輯」,並沒有到「夢想」那麼遙不可及啊!不過謎底都還沒解開下面推文已經哭成一團了…大家真的等四隻來台灣等好久了啊…如果他們真的來了,就算票價五位數都有人會衝吧!

另一則八卦是說海豆跟豆嫂(大石惠)分居…唉,怎麼整天傳這種新聞呢?再怎麼看海豆也不覺得他會像會離婚的人…推文中還有人說森下●里是跟yasu在一起,忍不住跳出去闢謠,其實森下&yasu的新聞還在森下&海豆之前呢…=_=||||

有 0 則留言:

張貼留言

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言