2007/09/30

觀後感-Flightplan

昨天又連續看兩部片子:Flightplan(空中危機)和The Legend of Zorro(蒙面俠蘇洛2)。Flightplan…感覺是雷聲大雨點小…前面鋪陳都還不錯,但壞人解釋作案的過程卻兩三句就帶過,總覺得bug一堆…而且最令我失望的是…Sean Bean居然演好人!?*爆*我一直期待他最後會爆出什麼陰謀呢!(←想太多)Panic Room(戰慄空間)也好,這部片子也好…衝著Jodie Foster來看,結果都讓我滿失望的…

接著本來打算看MUSIC JAPAN,但第一組歌手唱得實在太難聽,只好又轉到電影台,看到蒙面俠蘇洛2就看下去了~我覺得這集滿好看的啊!尤其是演蘇洛小孩的那個小孩好可愛又很會演v^^不知道為何IMDb評價不太高。

有 0 則留言:

張貼留言

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言