2008/01/12

夢の途中PV

夢の途中/TOKIMEKI☆DooBeeDoo(限定盤)(DVD付)夢の途中/TOKIMEKI☆DooBeeDoo

環球這次好慷慨…居然兩支PV都開放完整視聽!可能是因為DVD不收錄吧…?昨天看了「夢の途中」的PV,覺得滿高興的…因為,有一種「回歸原點」的感覺,有回到「僕のキモチ」那種純樸真摯、但又多了一份成熟的感覺!這支PV全程都是在同個地點(某演奏廳)拍攝,瑛ちゃん和徹平的表情也都很穩重(尤其是徹平寶貝…真的長大了啊…;;),跟「TOKIMEKI☆DooBeeDoo」的爆可愛形成嚴重落差~^0^

Yume no Tochu

如果要跟J尼斯偶像有所區分、凸顯自己的特色…也許這應該就是WaT該走的路線吧!頑張れよWaT~!

有 2 則留言:

  1. 他們的路線
    就是反差很大的團體
    最好每次都出雙A,就是要一首成熟一首可愛
    (是這樣嗎?)

    回覆刪除
  2. 對啊…真的反差很大…上節目待遇也差很多…Orz(這次宣傳又要上うたばん了,好討厭)

    回覆刪除

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言