2008/01/29

W Happy Birthday!!

hydeさんお誕生日おめでとう!そして栄喜さんお誕生日おめでとう!今天是海豆的生日,也是榮喜的生日啊!海豆…離不惑之年更近一步啦~希望真的可以在台灣看到「生豆」啊!!

話說那個部落客…布洛克兄弟到底是想怎樣…?!網站到現在也沒聲沒息…說要辦LIVE的事好像也只有中時在報而已,聯合報連個彩虹的「彩」字都沒提到,自由、蘋果據說也沒有(家裡沒訂不太清楚)…而且搞那個啥米首賣啊…還在我生日當天…=____=||||

從聽到LIVE新聞當時的亢奮(其實是不敢相信)隨著日子過去,心情越來越消沉…想到當天可能會下雨(台北什麼都缺就是雨水不缺)…想到可能要排隊(徹夜這檔事我絕對幹不來)…想到搖滾區可能會亂成一團…想到音響效果可能會很差…唉…(如果能改到南港就好了,離我家近多了)

假如中間搶不到就右側吧…kenちゃん我來了~/////(眾人:快把這傢伙拖出去)

最後還是祝海豆&榮喜生日快樂!!(・∀・)ノ

有 0 則留言:

張貼留言

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言