2010/07/28

GM〜踊れドクター 2

我發現這部的劇情模式跟林宏司之前的「BOSS」越來越像了:小組內的眾人瞎忙了一陣,Fire後藤才突然找出真正病因…不過目前為止,我對這部的評價還是比「BOSS」好一點,因為雖然後藤「神」到有些唬爛,但至少還有椎名桔平的搞笑片段與之抗衡啊!^O^(好比「BOSS」裡的野立(竹野內豐)戲份如果多一點,也就不會淪為天海大姊一人威能的場面了)

這集椎名把以為是前妻的來信當成寶貝,最後才發現完全表錯情,超蠢ww(不過既然請到清水美沙如此大咖演前妻,總不會只有照片的戲份吧?)東山紀之仍是一邊跳舞一邊找出真相,而小組成員正一個個受感化中(我看護士大倉忠義好像已經受教了…)。甚至連反派事務長(八嶋智人)也有很大機會成為Fire後藤復出組合的一員啊~(笑)

是說多部未華子在這部真的變可愛了,以前也不是很喜歡她的長相…

有 0 則留言:

張貼留言

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言