2009/06/14

花咲ける青少年動畫第11集

「アイのカタチ」

沒有前情提要(還好!),馬上展開馬哈帝篇的續集!從馬哈帝撞見凱撒琳洗澡開始~(笑)該演的重要場面還是都演了,可惜的是喀掉了不少普雷多加比的戲,有點遺憾,因為這兩人的互動也很可愛啊!不過往好方面想…至少馬哈帝篇的作畫從頭到尾都沒崩壞,凱撒琳的造型雖古老(汗)但也很符合原作,而馬哈帝這集還是一樣帥vvvv(民族衣裝大加分啊啊啊~浪川低音大加分啊啊啊~\^0^/)

2ch很多留言罵說為什麼動畫版上集普雷多要把馬哈帝的故事用打字機打出來(原作並無這個畫面),還好這集普雷多就把那些打字紙給燒掉了…但總讓人覺得這種改編多此一舉Orz

下集預告,據說是會演到單行本第四集完的進度(魯瑪大叫「你胡說!」)那要塞很多東西耶…
  • 花鹿&諾威的對話(估計會刪掉90%內容…)
  • 由金的「桃色危機」(估計會刪掉50%內容…不過預告裡有由金抱住花鹿的鏡頭)
  • 諾威&由金的對話(預告裡有諾威很不屑的表情,看來是有保留?)
  • 立人 vs. 由金(雖然只有一格,但這個不要刪啊~~)
  • 欽達&諾威的對話(應該要留著吧,很重要欸!)
  • 花鹿&魯瑪的對話(預告裡有)
  • 立人&沙利、寅之介的對話(這也不該刪)
  • 沙利&諾威的對話(這也不該刪,但有可能會挪到別集演)
  • 魯瑪&花鹿的對話(預告裡有聖布飄來飄去的鏡頭)
  • 魯瑪大吼「你胡說---」(下集標題是「一個人」,所以應該就是會把跟『一個人』有關的台詞說出來吧…)
再下一週居然是「總集篇」,不知道會演什麼(有閒功夫搞總集篇,還不如把不足的地方補完)話說下集腳本又是第6、7集(2ch評價最差的兩集)執筆的那位,令人擔心啊啊啊~

有 2 則留言:

  1. 我沒看過漫畫耶...
    只看過馬哈帝篇而已~
    第11集感覺劇情平平的,但還是不錯看
    真期待以後的動畫^0^
    (p.s以後一定要把漫畫拿出來看,真是太好看了!!!!)

    回覆刪除
  2. 動畫到目前為止改編還算及格
    但畢竟還是原作漫畫最棒了~
    只可惜中文版翻譯頗爛…(=.=)

    是說我覺得凱撒琳的配音真的選得不好
    浪川大輔在第11集的表現的也不如第10集

    回覆刪除

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言