2010/07/06

光市母女事件日劇化

在PTT日劇板看到的消息,就是以《與絕望奮鬥》(原名:なぜ君は絶望と闘えたのか)這本書為藍本拍的。由江口洋介飾演該書作者,也就是記錄光市母女事件苦主奮鬥歷程的記者,不過事件牽涉的人物姓名都換成化名了。九月底將在日本有線電視台WOWOW台播出。

WOWOW台的劇情介紹在此

我五月買的書,目前才看到一半…(鉛字吸收力退步到小學時期Orz)這事件的審判過程,真的會讓人對司法制度感到無比灰心,台灣前陣子廢死相關話題大熱,但換了法務部長,槍斃了四個之後,好像又無聲無息了…真擔心哪天這些人渣真的就被偷偷大赦了…大眾的關注總是一陣子一陣子,但被害者及家屬的傷痛是沒有一天止息的啊!

有 0 則留言:

張貼留言

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言