2009/12/11

DAMIJAW!!

改版拖到半夜才看到這個大消息(還是在2ch的邪串看到的…就說我已經把那裡當成官網的替代品了嘛*毆)…
Janne Da Arc bass ka-yu solo project
"DAMIJAW"(ダーミージョウ) 遂に始動!
2007年、松本和之名義で2枚のミニアルバムをリリースした
Janne Da Arc Bass ka-yuが、「Solid Beat」「Solid Beat II」では表現しきれなかった新たな価値観、世界観を提唱するニュープロジェクト!

1stシングル 2010年2月17日 発売決定!
兄やんキタ━━━━\(゚∀゚)/━━━━!!!!

哦哦哦哦哦多久沒看到松本和之這傢伙了啊!沒想到不是Solid Beat第三集而是達美樂(誤)…哦不,是「達美教」?顯然又是自創字彙?只有單曲也令人意外…還以為一定會是專輯的說。喧太兄和shu爸參加的錄音應該就是這個沒錯吧~!?(尤其希望shu爸一定要是成員啊!!*Q□Q*搞不好…就是因為換成shu爸而不是Ryu兄所以才會換project名稱?)

不管怎樣…初回盤必收啦!!!(握拳)

--
話說回來,二月才發行啊?這樣說來Janne復活之日一定又是更後面了………如果可以復活的話…嗚…T___T(某林你的喉嚨快給我趕快康復~~)

有 0 則留言:

張貼留言

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言