2009/10/04

團長大人&千聖兄生日快樂!

好啦我很懶,兩個一起祝囉…

首先是昨天(10/3)的L'Arc團長大人tetsuさん生日快樂!(什麼…已經4X歲了嗎!?いやいや全然見えませんから~)希望有生之年還有機會看L'Arc的live,接到團長大人的香蕉><////(←可是又想站ken側…我好貪心*揍)

再來是今天(10/4)的PENI團的千聖兄生日快樂!!ミスターハピバー!!這兩天PENI大哥們都有live,會場上一定會幫千聖兄慶祝吧~vv雖然HAKUEI沒在blog祝,但千聖兄倒是自己祝了自己…(爆)

可以許願嗎…(←又不是你生日!)希望PENI大哥們也可以找個機會來台灣啊…拜託拜託…ちゃんと見に行きますから~台湾へ来てください~><

有 0 則留言:

張貼留言

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言