2009/08/27

觀後感-GOEMON、17 Again

這次出國在飛機上來回各看一部電影。去時看「GOEMON」--又是為了玉山鐵二!早聽說「又八」戲份很少但直到實際看才知是極少啊!我從頭到尾沒看到玉鐵的臉部鏡頭!?

本片導演是宇多田前夫紀里谷和明,他之前的作品「卡辛」(CASSHERN)據說是大爛片(G團的琢郎老大和HISA還客串路人…),但「GOEMON」還好,大概就因為我對劇情沒抱什麼期待,純看演員及特效。這卡司之誇張啊!江口洋介、廣末涼子、大澤隆夫等主角陣就夠閃,隨便一個張三或李四都可以找鶴田真由、小日向文世來演!江口洋介演江洋大盜(笑)超適合,大澤隆夫詮釋邪氣角色也很獨到,片中的織田信長(中村橋之助)更是超帥氣大叔!!////(比「天地人」那個戴頭套喝洋酒的傢伙好多啦)但敗筆在於廣末涼子的氣質不太符合高貴公主,少女時代的福田麻由子還好得多。

回國的飛機上則看了「回到17歲」(17 Again),不算難看但有點不如期待。惡搞魔戒(The Lord of the Rings)和星際大戰(Star Wars)的支線比主要劇情更有可看性(咦)。可憐的錢德(Matthew Perry),只能演失敗的中年人(笑)。

有 0 則留言:

張貼留言

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言