ZARD主唱坂井泉水意外去世

一大早起來就看到這消息,當場呆住…

日本報導:
<ZARD>坂井泉水さん死去 病院のスロープから転落(每日新聞)「負けないで」など名曲残し、ZARD坂井泉水さんが急死(讀賣新聞)
ZARDの坂井泉水さん死去(時事通信)
ZARDの坂井泉水さん死去 脳挫傷で(產經體育)
ZARDの坂井泉水が脳挫傷で死去(日刊體育)
中文報導:
日本女歌手ZARD坂井泉水27日意外驟逝 享年40歲(奇摩新聞)

根據報導,坂井小姐去年發現罹患子宮頸癌後,為了手術數度進出醫院,前天(26日)清早散步要返回醫院時,因天雨路滑不慎跌倒,後腦著地。27日下午確認因腦挫傷死亡,享年四十歲…

天啊…我不是ZARD的忠實歌迷,但看到這消息也好難過。畢竟聽過ZARD不少歌曲,尤其是動漫歌,從SLAM DUNK的「マイ フレンド」、柯南的「運命のルーレット廻して」「少女の頃に戻ったみたいに」、中華一番的「息もできない」…到日劇「失樂園」「理想的結婚」的主題曲…這些歌雖然不是我的最愛,但坂井小姐的嗓音總是給我溫暖而舒服的感覺,而這樣的歌聲必定曾經帶給不少人勇氣與感動,即使ZARD近年來聲勢不如以往。如今坂井小姐竟然就此撒手人寰,上天無情啊!

坂井さん、ご冥福をお祈りいたします...。

人的生命真的好脆弱…T__T

留言

  1. 我今日知道的時候也呆了~

    回覆刪除
  2. 我也呆了…
    曾經唱過那麼多的好歌
    現在提起又是一串串美好的回憶
    謝謝曾經有你陪伴的時光..
    --
    生命真的很無常(嘆)

    回覆刪除
  3. 願她能在天上安息…

    回覆刪除

張貼留言

留言注意:
﹡留言需經審核才會顯示。
﹡選擇「留言身份」»「名稱/網址」,可自訂名字。
﹡僅允許登入Google帳號留言者編輯或刪除自己的留言。

近期熱門文章:

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第97集

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第88集

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第96集

眼球老爹過世了

神劍闖江湖(るろうに剣心)動畫重製!

PENI LIVE其他いろいろ…