2012/01/22

被致敬的「FLY AWAY」?

小導(Lead)的第三首單曲「FLY AWAY」一直是我心中的超級大愛歌。前天去優吐補重溫這首歌的PV時,竟看到一支名為「……盗作疑惑 曲元→ Lead / Fly Away」的相關影片,害我驚到,以為這首大愛歌該不會是抄襲的作品吧!?點進連結才發現,是「FLY AWAY」疑似被某J事務所團體「親我的腳」(大誤)的歌抄襲了。

該歌曲的連結(影片評論功能已停用)。據查該曲是2010年出輯,2006年發表,但「FLY AWAY」早在2003年就發片了,所以假使真的是致敬,是誰向誰致敬已經昭然若揭。

唉,假使真的是致敬,也為小導抱屈啊,團體被打壓就夠倒楣了,連歌曲也被拿去抄,太過分了!


小導今年要邁入十週年了耶…時間真的過好快哦!想當年PV裡那閃亮亮的阿奇拉少年…(* ̄▽ ̄*)

有 0 則留言:

張貼留言

留言時請注意:
*留言均需通過管理人審核才會顯示
*點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的暱稱
*目前僅允許登入Google帳號留言者刪除自己的留言