神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第32集

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險
好喜歡達伊的拉伊迪恩💙~閃電就是炫!
不說『我會贏』而是『我們會贏』,果然是聖母勇者…😭
第31集父子肉搏戰👊猛爆,相較下這集的戰鬥「稍微」沒那麼熱血(動畫做太好也有壞處(?)--觀眾的胃口被養大啦~💦),但良心動畫組還是努力炒熱氣氛(志田直俊沒參與本集,但原畫陣還有另一位大神森田岳士!💪),加上原作本來就具備的劇情高潮,老漫迷對成果表示欣慰!

(不是每部老作品都有這種可以成功重製的好運啊!ダイ大製作委員會本当にありがとうございます~🙏)

上集最後的預告就堂堂(?)爆雷,即使新觀眾大概也能猜到修凱爾會把鎧之魔劍借給達伊(梶裕貴前兩集喊得超熱血,怎麼這集又恢復酷哥路線?但邊往下墜邊喊話&從至少五層樓高度落地後立刻起身沒事般地繼續解說戰情,可以,這很修凱爾…😂)

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險
達伊和巴蘭最後的纏鬥片段在動畫比漫畫多了一倍長度!阿邦神速斬的特效(在空中繞一圈才衝向巴蘭)也比漫畫酷炫,但鄉民贊否兩論…有人說好不容易逮到空隙,達伊跟原作一樣直線進攻就好了;也有人說這年頭大招要做炫一點才能吸引兒童觀眾…兩方都不無道理,個人是滿喜歡這個特效…😎(第三張圖的準備姿勢超帥啊!💙💙💙)

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險
可美開口講話了!(恭喜降幡愛終於有「嗶-!」以外的台詞😆)

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險
『就算我死了…我也不會放著達伊不管的!!』
ポプダイ尊い…😭😭😭

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險
美露兒表情好溫柔~(達伊&美露兒這對組合也很可愛💝)

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險
不敢相信波普已死的達伊…😢

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險
老爸的背影…
速水獎さん說配巴蘭這角色幾乎去掉他半條命💧…第一次見識到速水さん除了優雅美聲也能發出龍魔人這樣深沈又暴戾的聲音!雖然石塚運昇さん遺憾無法續投,但新版動畫的巴蘭能讓速水さん詮釋真是太好了!👍速水さんありがとうございます&お疲れ様でした~🙇🙇🙇)

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險
也很多人說這裡沒有旁白很可惜,但因為新版動畫從一開始就沒有旁白,突然插進來也很怪吧~

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險
看太多鄉民惡搞改圖,都沒辦法正經看這段了…😂
(我真的覺得關智一把哈德拉配得很棒(那小物感…完全跳脫我對小關的印象啊👍)~不知道為何有些懷舊廚到現在還一直碎碎念說前任的青野武比較好…啊不然是怎樣,難道要招魂讓青野さん回來配,這些人才會滿意嗎…😒)

留言

近期熱門文章:

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第55集

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第56集

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第57集

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第25集--終於超越舊版動畫!

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第58集

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第10集