Janne Da Arc解散(二)

上一篇講到關於卡優的事,後來找到這個網站…是準備對卡優的恐嚇和詐欺行為集體提告的受害者聯盟(?),目前「被害金額」達到280多萬圓,受害者則達到三名…

是啦…早該明白…演藝界就是一個極度黑暗又淫亂的世界…但還是很難過呀…曾經這麼仰慕的人,真面目是如此…

一体全体 何を信じればいい?(´;ω;`)

 (from 「Prayer X」)

這下子,也不可能回到五個人的Janne…畢竟日本演藝圈不像台灣演藝圈專門回收垃圾,一旦跟毒品、性侵、暴力沾上邊的藝人大概都是直接回家吃自己…沒有卡優…Janne也不會是當年我喜歡的Janne,就如同沒有小愛和潤潤的安傑洛,永遠不可能取代PIERROT…

雖然yasu和kiyo大神都有twitter,但目前,只有youちゃん針對Janne解散的事發言…其實並沒有說到什麼內幕,比較像是安撫Janner的情緒…youちゃん其中一個tweet特地強調,所有成員中,最愛Janne、最想保護Janne的人,就是yasu:
僕らメンバーの中でJanne Da Arcを一番愛し、いつもファンのみんなが笑顔になることはどんなことかを考えて、みんなが大好きなJanne Da Arcを一生懸命守ろうとしていたのは、yasuです。
youちゃん也說,大神和shu爸之所以沒發言,是被他阻止的,因為三個人口才都不好,怕說錯話會讓Janner更難過;而yasu一直是眾矢之的(可能因為solo活動裡面,ABC是比較高調的,多數人會覺得Janne會休止是因為yasu的錯?我承認我以前就是這麼想的…對不起…yasu…),有些話不太方便說,也想讓yasu好好休養,所以youちゃん決定自己來擔這個責任。

youちゃん男前すぎ…(〒︿〒)

--
卡優也有twitter但除了最新一篇是解散公告,前一篇是去年10/1發的,就是那段時間接到存證信函的吧?(官網寫到新專輯、巡迴什麼的,應該是指卡優個人活動而不是Janne的,我誤會了~)10/1的tweet連結到官網,大概就是公告新專輯和巡迴中止的事。

留言

近期熱門文章:

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第56集

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第57集

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第59集

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第58集

博英革命(啥)

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第55集