BANANA FISH #13

沒想到休息一週,等到的第一期最高潮是悽慘的作畫…(慘到一張截圖都不想放Orz)

但聽說看過先行上映的人的感想是:已經有比先行上映會那時好一點了!天哪~那當初是有多慘啊~(=△=||||)該不會真的如鄉民說的:MAPPA的人材都被調去畫《多羅羅》(どろろ)了…!?

亞修vs.歐撒這段,原作漫畫好看太多了!!!漫畫雖然是平面的,但還讓人更能感受到地鐵上昏暗、搖晃、不安的氣氛…動畫可能是亞修太神射了每個敵人都是額頭中彈噴血倒地真的看到無感,好像在看射擊殭屍的電玩遊戲…又砍了辛&凱因的飛車追逐…看起來一點都不緊湊…

雖然這集一開始有把我喜歡的亞修交待龐斯、昆克的那段對話補回來,甚至演了原作沒有的亞修弄傷歐撒手指的劇情,也有演「吉力馬札羅山上的豹」(這段BGM超出戲Orz),個人還是覺得這集好難看…(以往我每集都至少看一次重播,這集都不想看了)

動畫只剩下十一集但現在只演到單行本第九集…連「白」都還沒出來…真不希望接下來刪掉太多劇情…

留言

近期熱門文章:

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第56集

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第57集

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第59集

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第58集

博英革命(啥)

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第55集