伊藤潤二コレクション3~4話感想

第三話
#四つ辻の美少年
我男神綠川光キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

可惜十字路口的美少年雖然是標題,但台詞好少…Orz

這篇在原作篇幅較長,但動畫只有擷取其中一話,而且第四話沒有繼續演,可能真的只演一話了…(被鄉民瘋改的敲窗圖沒演)

#なめくじ少女
蛞蝓少女也是令人印象很深刻的一篇,不過動畫怎麼看起來有點搞笑…

第四話
#寒気
這篇原作我還滿喜歡的!!某配角找了杉田智和、某小配角找了根谷美智子大姐…(這兩天才又公佈新一波聲優名單,這兩位就在裡面…然後,以後還會有石田彰、還有大關關俊彥!!好期待啊!!>////<)

#あやつり屋敷
主角配音是寄生獸的新一…(雖然已經看過寄生獸我還是認不出他的聲音啊…Orz)

留言

近期熱門文章:

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第55集

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第56集

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第57集

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第25集--終於超越舊版動畫!

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第58集

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第10集