《坂本ですが?》3~4話

(看某島才發現的爆點)あっちゃん你是在畫啥啦(還有你那是什麼少女表情啦)
第三話被譽為(?)「ホラー回」。上半段是某不良前輩被坂本嚇得皮皮銼,下半段是觀眾被久保田媽媽嚇得皮皮銼…本集作畫是人物設定中嶋敦子小姐親自操刀,無比精美…

第四話真的滿無聊的,有三段,但都沒什麼令人驚豔的劇情(其實原作也是這種步調),而且作畫有點崩(比起上星期很明顯)…比較笑得出來的大概只有不良三人組跟坂本之間的「アッー!」…(←)尤其是あっちゃん(圖片裡在坂本正後方那隻)根本就已經變成坂本的私設後援會長…

放一張坂本美照充場面好了(個人私心)

留言

近期熱門文章:

最近常聽的歌…

《八雲立つ 灼》(出雲傳奇灼)4&《風光る》(光之風)44

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第87集

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第88集

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第89集

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第86集