新生安傑洛!

要不是VR版的版友報訊我還渾然不知…

是說…我怎麼記得有一說法是安傑洛是大哥想組一個「沒有吉他手的團」才成立的…

結果,雖然沒有吉他手度過了五年多,終究「凍未條」了嗎…

不來則已,一次來兩隻

一位是今年六月剛解散的D'espairsRay的成員Karyu,一位是今年一月解散的VIDOLL的成員ギル…兩位我都很不熟…

也不知要講啥…總之…

大哥、阿弟、爸爸,還有新加入的兩位少年兄(?),加油吧~p( ̄0 ̄)/ ファイト~!!

留言

  1. Karyu耶~
    有點微妙的感覺....

    突然想播起D'espairsRay的歌來聽聽....

    回覆刪除
  2. 的確很微妙…

    是說,D'espairsRay還有點譜,竟然還有前VIDOLL…
    看來我太小看大哥的交友圈了(毆

    回覆刪除

張貼留言

留言注意:
﹡留言需經審核才會顯示。
﹡選擇「留言身份」»「名稱/網址」,可自訂名字。
﹡僅允許登入Google帳號留言者編輯或刪除自己的留言。

近期熱門文章:

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第56集

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第57集

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第59集

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第58集

博英革命(啥)

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第55集