囂張團後繼有人!?

因為看到HAKUEI明天要去上キリショー(金爆主唱阿翔)廣播節目的消息,就順道逛去了阿翔的blog,這才知道本週的ORICON專輯榜…


3位キタ━━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

恭喜!金爆真的出運了喔!他們現在應該還是indies吧?是說indies單曲週榜,前年發行的超名曲<女々しくて>還在第14名呢!

話說回來…HAKUEI是啥時跟阿翔接上軌的呢…等著看這兩隻明天的blog更新~(期待有合照啊!)

留言

近期熱門文章:

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第56集

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第57集

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第59集

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第58集

博英革命(啥)

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第55集