shuji爸爸生日快樂!

shujiパパお誕生日おめでとうー!!(o^∇^o)ノ

連那萬年冷凍的玉子日記都破例(?)祝賀了,當然得趕緊響應!才忙完樋口さん的追悼LIVE,shu爸又馬不停蹄投入「某アーティスト」的錄音…到底是誰哩?應該只有可能是Janne成員的錄音吧(毆)…

私心希望是卡優啦…(*・∀・*)

雖然Solid Beat前兩張都是Ryu大哥,但前陣子去瞄了一下Ryu大哥的網站,似乎最近沒啥活動的樣子。而且又這麼剛好…喧太兄也在幫「某PROJECT」錄音…希望真的是卡優啊!

留言

近期熱門文章:

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第97集

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第88集

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第96集

眼球老爹過世了

神劍闖江湖(るろうに剣心)動畫重製!

PENI LIVE其他いろいろ…