またまたPENIさん

之前千聖兄在日記就寫過考慮轉戰blog,但這樣算算也拖了大概半年了(汗)…還好千聖兄真的有實踐諾言…「週刊千聖」也搬到ameblo啦~(・∀・)イイネ!!

據說HAKUEI的幼稚日記不久也會搬到blog,所以本來的官方blog就要關閉了…O-JIROさんお疲れさまでした!

…以上都不是愚人節笑話喔!是真的啦!

說到愚人節,我今天就被shu爸騙了,真以為裸風呂要結束…(T△T)(誰叫Janne活動現在處在這麼敏感的階段…隨便一個八卦都能把我唬得死死的)

留言

近期熱門文章:

最近常聽的歌…

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第46集

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第75集&最終ED!

風光る(光之風)45完結篇…黑人問號?

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第77集

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第74集