2008/04/05

正在聽

シド的「ホソイコエ」…

我可不可以請那個說マオ聲音跟hyde一樣的人去挖一下耳朵!?#=皿=(…是的,這個人就在我家…每次聽我聽日本團都要說「聽起來都一樣」…是怎樣?不喜歡是你家的事,麻煩在我地盤就少說他們壞話好嗎?)


以上跟以下內容無關…(只是藉機發洩)

但是…最近還是沒什麼好寫的…
Janne沒活動…
沒活動的Janne…
其實還是有某人在活動只是我不想理他的Janne…
每天都跑去看某アンチスレ(喂)的Janne…

真的不是討厭某人…不是啊…到現在聽Janne曲還是覺得某人作曲很棒的啊…

でもABC大キライ…Orz(←終於堂堂正正地說了)

倒是youちゃん…突然宣佈夏天追加「第二張專輯」的live場次?這…很怪啊!隔半年才來追加公演?那第三張專輯咧?

難道老本已經不夠…( ̄Д ̄;)

還有卡優又跑那去了…閒的話還不去支援上面那隻的live!?(←私心*毆)

4 則留言:

  1. 嗯!
    看到你的文後,我發現原來也有人跟我有一樣的疑問.....
    マオ的聲音....怎麼會跟HYDE一樣....
    還在想說,發言的人,耳多構造是不是跟我的真的不太一樣....

    回覆刪除
  2. 唉,對那人而言日本樂團就是聽起來都一樣,所以我也懶得跟他多說了。只是我覺得很討厭,我就算不喜歡某些音樂也不會跑到人家地盤批評,但我不犯人人偏要犯我,唉…

    回覆刪除
  3. 剛開始還有點期待ABC
    不過現在...越來越有きらい的感覺
    總覺得有種玩過頭的FEEL

    上次睡覺的時候還做夢Janne在電視上對著大家說著「我們回來了」
    果然是日有所思夜有所夢啊...(茶)

    當初激起我熱情的是Janne不是ABC
    請趕快回歸吧(淚)

    啊你好,我是偷偷看你BLOG很久的Janner

    回覆刪除
  4. 我的話…當知道ABC是樂團的那一刻就對某林很失望…後來大神插花第三張單曲時有回升一點,但開始tour以後恨意又回來了…(←小心眼)

    假如ABC一直玩秘密LIVE倒也還好…可以解釋說是某人想回歸初心,想回到無名小卒的時代…可是呢?陣仗越搞越大…宣傳方法比起Janne時代有過之無不及…一日店長?握手會?

    至此…我已經無法理解某林的想法了…也許藝人就是這樣…但跟我在Janne看到的他也差太多了吧?

    回覆刪除

留言時請注意:
§ 留言需通過管理人審核才會顯示
§ 點選下方選單「發表留言的身份」»「名稱/網址」,可使用自訂的名字留言
§ 目前僅允許登入Google帳號留言者編輯或刪除自己的留言