Blogger你們真的幹了…

前幾天的這篇提到的新功能…Blogger…竟然無視於少數(?)抗議聲音,宣佈成為正式功能了!(你們的效率只有這時候這麼快嗎…=_=#)Blogger只有為了不小心(?)「提前正式化」而道歉,但依然還是不肯把網址欄放回去!理由是「since we're strong supporters of OpenID and open web standards in general」…真不知道這麼強硬是為了什麼?就算支持OpenID也不能忽視另一方的聲音吧…

仔細看…提供以OpenID選項登入的,大部分還是米國的服務吧…這樣柔性強迫註冊,跟咕狗想做的在地化不是背道而馳了嗎!?(事實就是台灣的blogger還是用本土的無x或蕃天等BSP比較多啊…)

留言

近期熱門文章:

最近常聽的歌…

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第46集

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第75集&最終ED!

風光る(光之風)45完結篇…黑人問號?

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第77集

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第74集