改版病

又大改版了!前一個模板(Rounders 2)也用了很久,從沒圖片改到有圖片,從圓角改到方角。標題圖也換了兩三次,雖然每次做標題圖是另一種樂趣,不過最近開始不滿意blog讀取速度,再說標題用圖片代替似乎不利於SEO…(←無意義的計較) 

本來想用專門的模板網站提供的漂亮模板,但看了看,發現很多模板在Firefox看起來好好的,用IE6看簡直慘不忍睹!因為這個因素就剔除了90%的候選名單,最後發現還是只能走極簡風…|||||就選了這個「Tekka」模板,但又不喜歡它預設的CSS,所以並沒有用Blogger提供的替換功能,而是土法煉鋼貼貼樂(?)…前前後後將近一天才弄完,眼睛累死了…

Wordpress.com分站整理了半天,總算也暫時告一段落了…雖然功能很多,但用慣什麼都自由的Blogger,跑到WP總覺得綁手綁腳,不過,密碼保護這點倒是大贏Blogger啊…

留言

近期熱門文章:

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第97集

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第88集

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第96集

眼球老爹過世了

神劍闖江湖(るろうに剣心)動畫重製!

流星花園第五集