民生報停刊


照例到奇摩首頁看看台灣有啥事情發生,才知道民生報要停刊了(順便批錯字「11月31號之後」…11月還有31號,鬼哩~)(↑有圖有真相,不過東森那裡已經改回30號了)。

確實已經很多年沒看民生報了…小時候(我也忘記是多小的時候了,應該是小學~國中時期吧)…民生報是我最愛的報紙,因為它的影視版和體育版份量較多,年紀小不懂事,只愛看這兩版,所以每次去圖書館、美容院這些地方,一定先尋找民生報的蹤跡。沒想到曾經這麼熟悉的報紙,也步入中央、中晚等報的後塵…

而且據報導,員工直到對外宣佈的前一刻(還是之後?)才知道得捲鋪蓋走路,有沒有這麼誇張…那位社長說之所以這樣是因為不想影響報導的品質…乍看之下有道理,但也太沒人性了吧…(想到我第一份工作也是這樣結束的||||…不過我更慘,連薪水和啥米一個月的預告工資都沒有…)

留言

近期熱門文章:

風光る(光之風)45完結篇…黑人問號?

福星小子(うる星やつら)動畫重製!!

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第64集

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第63集

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第28集

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第46集