就是這道光!

話說我們家的瑛ちゃん(眾人:幾時成為你家的…)幾個月前去坎城影展時被怪叔叔騷擾…啊不,是被某個雜誌編輯看中,之後就應邀為此雜誌11月號的亞洲特集拍照,而該期的封面就是旁邊這張圖。

本來是預想瑛ちゃん可能沒多少版面,所以沒打算去買這本的,但是…剛剛不小心(?)被我看到了內頁的圖片…


MY GOD!!整個帥到違規!!

雖然本來就知道瑛ちゃん很有本錢,但名家掌鏡之下的成果更是出乎我意料之外啊!文茲瑛士,你好樣的!(←翻成中文很微妙…)是說…要是那些法國人看到這小子平常上綜藝節目搞笑的樣子,眼珠子八成會掉出來…哈哈~

留言

近期熱門文章:

最近常聽的歌…

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第46集

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第75集&最終ED!

風光る(光之風)45完結篇…黑人問號?

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第77集

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第74集