同學會

今天跟其他台灣同學聚會,沒想到人還挺多的,只不過還是遠不及對岸同學的人口啦…*汗笑(聽說對岸同學人數是四位數字…天呀~)聚會完後,跟友人們去市場逛,又忍不住買了一堆有的沒的…明明冰箱都已經沒空間塞了還買!得克制…

收到宿舍代表寄來的信。聽說昨晚有外人試圖闖入房間…感覺好可怕!唉,一旦有室友關門習慣不好的話,這種事發生的機率就很高。尤其我又住在一樓,又更危險了…真希望大家都保持安全意識啊!(順便一提,用廚房的習慣也該加強啦…我實在受不了看到碗盤堆在那裡半天沒人洗,是要叫別人怎麼用水槽…##=_=)

留言

近期熱門文章:

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第97集

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第88集

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第96集

眼球老爹過世了

神劍闖江湖(るろうに剣心)動畫重製!

PENI LIVE其他いろいろ…