蠟燭兩頭燒

手機密碼忘記結果被鎖…雖然功能大致無障礙但還是要親自跑中和一趟,天啊!新筆電總算購入,買貴不說,現在萬事起頭難,想分割硬碟怕把硬碟搞壞,想測Webcam發現MSN版本太舊,想掃個毒沒辦法更新病毒碼(我還是去買個卡巴比較實際),想來個視窗Update連線又龜了一早上,加上大姨媽不甘寂寞來報到…煩啊!

*


HELLO首日第四也比我想像中要低,雖說跟AYU和某J系團同天發片要搶第一的確也困難,但…連早安娘也輸是怎麼一回事…*=.=|||*目標訂在No.3也行啦,不要再向下沈淪就好了。輸給已經不是高峰期的早安娘叫人情何以堪…

話說回來我還沒去訂*死

NEO CYCLOID字型變大原來不是我的錯覺(這樣好多了),三人組的新「服務」居然是Morning Call!?虧大哥想得出來啊…

留言

近期熱門文章:

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第55集

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第56集

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第57集

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第25集--終於超越舊版動畫!

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第58集

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第10集