這幾天

還是在跟筆電努力磨合中…

「穩鬥死」自動更新功能,根據「很硬」工程師的回覆去下載了某更新檔,但用續傳軟體載了十幾個小時,兩百多MB的檔還沒載到一半…而昨天又因為一時不察載了來路不明MP3播放軟體,馬上中了幾隻廣告軟體和一匹活跳跳的木馬(=_=||||)。在請來老朋友Ad-Aware和Spybot大肆搜索,再緊急出動卡巴後,才暫時平靜下來。現在就等那個超級大檔案下載完畢啦…

而MP3軟體,本來嫌iTunes檔案太大,但因為中毒事件,加上其他軟體的日文支援和轉碼功能不甚便利,嚇得我還是乖乖去載回來。畢竟蘋果出廠還是比較有保障吧。

留言

近期熱門文章:

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第97集

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第88集

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第96集

眼球老爹過世了

神劍闖江湖(るろうに剣心)動畫重製!

PENI LIVE其他いろいろ…