再始動

前天回來~昨晚打遊記打到睡著,今天才有空來寫日記(看來真要考慮把mero接過來了,他在日文網誌那裡遲早會餓死||||)。有興趣看詳細行程的人就到本家站台去吧!基本上這次敗家成績很少,只有五片CD和一本漫畫…因為$$不是我出的關係…
  • 黑夢/迷える百合達(初回盤)
  • SOPHIA/ALIVE
  • 未來玲可/海とあなたの物語たち
  • Janne Da Arc/ANOTHER SINGLES
  • 冰室京介/COLLECTIVE SOULS
其中未來玲可聽到一半、冰室還沒聽,黑夢和SOPHIA各聽一遍,Janne聽了三遍!沒想到C/W精選比A面精選更對我胃口啊~^Q^「FAKE」超好聽!

還買了西裝三人組封面的FOOL'S MATE,訪問也看完了…感覺大哥的口氣…無奈啊~||||爸爸的訪問還算冷靜(但因為太冷靜了反而另有一種悲涼感~TxT),KOHTA的感想催淚度最高…「因為想組團所以才玩bass」這句殺傷力好大*淚*。KOHTA你要加油!期待聽到你做的曲子!

另外稍微看了清春和ガゼット的報導。說到清春,台灣LIVE票果然賣完了啊(廢話…)真恐怖,不知道清春聽到這個消息會不會有意願再來一次開個真正的LIVE?(250張絕對不夠的啊!)希望台灣行能讓他有好印象囉~

ガゼット的LIVE寫真…戒超QQ~做料理的男人就是這麼可愛啊^^////在池袋closet child看到ガゼ專區,每張CD都貴到翻,這次又是沒撈到半張…

留言

近期熱門文章:

最近常聽的歌…

《八雲立つ 灼》(出雲傳奇灼)4&《風光る》(光之風)44

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第87集

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第88集

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第89集

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第86集