好孩子DVD

終於攻略完成…前面兩齣舞台劇看得好累,尤其是第二部…什麼題材不選要選二次大戰~(沒辦法跟日本人站在同樣觀點…=.=a)只有最後瑛ちゃん喊著徹平的名字時有被小小感動到…第一齣就比較搞笑…應該說是搞笑中帶著少許悲情,光看瑛ちゃん的衣服就快笑死了啦^^(連徹平也忍不住笑場)其實看在他們這麼努力的份上,應該稱讚一下!只是下次舞台劇不要選戰爭題材啦…

本來擔心前面演得這麼用力後面會不會沒力唱歌,沒想到狀況還不錯!而且越到後來越好呢~很多歌都是在LIVE聽才特別有感覺!瑛ちゃん認真彈吉他的樣子好萌~也很會帶動氣氛(雖然有忘詞也有唱錯詞…)徹平中間有幾首沒帶吉他,看不太習慣…也很帥啦!

花絮本來以為有間情畫面結果沒有…真可惜(喂)。這片DVD好像還設計成一定要用電腦看?我一開始想用DVD player看,竟然沒辦法用遙控器操作,得直接從機器點選play all。等LIVE播完後,也沒辦法點目錄上的花絮。最後只好借用哥哥的電腦來看花絮的部分。

留言

近期熱門文章:

風光る(光之風)45完結篇…黑人問號?

《八雲立つ 灼》(出雲傳奇灼)4&《風光る》(光之風)44

美少女夢工場2~人父筆記其之三:女王誕生!

第四支MP3

WHISTLE! 哨聲響起(ホイッスル!)全彩番外篇「EXTRA STAGE 出發」

本命團限定問卷