Firefox使用感想

從上次好不容易把中標的電腦救回後便投向火狐狸的懷抱,到目前為止的感想:(先註明我的火狐到目前為止沒加過任何外掛)

1. 開啟程式的速度比IE慢滿多的…幸好首頁設為Google不然會等更久。
2. 字型不知怎麼調…現在看日文站或多或少都有點怪
3. 有些網站不賣火狐狸的帳…像剛剛開1111人力銀行怎麼開就是當,後來用IE開就沒問題。還有請問如果從MSN名單直接點人家MSN space要怎麼設用火狐狸開?(我已經設為預設瀏覽器了)不過回頭想想,MSN space當然希望你用他們家的產品來看…
4. 儲存帳號和密碼的功能有點難以拿捏,可能因為習慣了IE的儲存模式吧

留言

近期熱門文章:

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第55集

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第56集

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第57集

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第25集--終於超越舊版動畫!

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第58集

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第10集