今日之邁阿密

聽說要播CSI: Miami第三季完結篇就乖乖待在電視前。之前被預告唬得七上八下,結果案件比我想像中簡單,只不過…我才看過兩次的約翰先生怎麼就這樣掛點了啊!?…反而雷活得好好的!Alas!

還有老何!我從第三季才開始看這部戲,但明眼人都看得出他喜歡椰麗娜…今天那個擁抱畫面好悲情…老何到了完結篇依然還是大好人老何~

艾瑞克今天又罵小萊…雖然小萊的確欠罵(=_=)…早上瞄到第二季重播,艾瑞克和史畢相處的畫面好得很詭異!難怪他會看小萊老是不順眼。

*

然後轉到HBO看了一部血亂噴的恐怖片(←自虐)…描述某沼澤地出沒的食人科學怪「魚」…那隻魚也是用電腦畫的,跟上次看的那個殺人陶俑有異曲同工之妙--都很假!不過人被吃的畫面超噁的…總之就是血亂噴…

留言

近期熱門文章:

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第55集

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第56集

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第57集

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第25集--終於超越舊版動畫!

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第58集

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第10集