yukihiro生日快樂&日劇話題

L'Arc~en~Ciel的另一位鼓手~yukihiro生日快樂!

雖然對yukki超不熟…只在某集MS看過他某個可愛的舉動(笑),還是給他祝一下啦~聽說這位先生一天只吃一餐…天啊,難怪瘦成那樣,請好好保重啊!

*

最近偶爾會看「め組の大吾」(烈火男兒),劇情灑狗血到不行…雖然有時會覺得有夠扯,但因為山田孝之滿可愛的所以還是看得很樂(←喂)塚本高史…跟漫畫中的甘粕長相差真多…

留言

近期熱門文章:

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第55集

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第56集

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第57集

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第25集--終於超越舊版動畫!

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第58集

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第10集