恭喜老大

TAKURO老大當爸爸啦~恭喜啦!*\^Q^/*

這樣說來…HISA和JIRO雖然已經結婚了可是好像沒聽說有小孩耶?不過也可能是因為他們比較低調吧,不像久保太太是名人,小孩曝光也是弊多於利…

順便祝JIRO生日快樂!(←偷懶?)

--
10/17補:今天聯X報有這則新聞而且夫妻倆的照片都有放喔,但他們把久保太太的名字打錯了啦…岩「」せり才對…(中文也打得出來啊)

留言

  1. 老大和他老婆都很高
    看來以後小孩也會得巨人症XD...
    恭喜老大阿

    HISASHI有1個女兒
    JIRO好像有兩個女兒
    (JIRO生日快樂.......> <)

    他們兩個都是超低調了

    因為他們都生女兒
    TERU都生兒子(前妻+亞美,都是男的)

    所以他有包生男的別稱XD

    回覆刪除
  2. 呵呵,謝謝情報啊!原來四個人都當爸爸了,以後該改叫他們「爸爸團」…^^;

    回覆刪除
  3. 不,這個情報有個要修正的地方

    就是..

    JIRO目前是沒有小孩
    這個錯誤消息應該是以前不知道哪個地方瞄來的,
    不過昨天去某家族晃一下,發現JIRO是目前四人是唯一沒有小孩
    他也沒打算要生...
    (好像從結婚到現在都還沒改變心意)
    (他還是比較適合當大孩子吧)
    不過HISASHI有個女兒是沒錯...

    好像叫琉日吧..好像
    Think about my daughter這首歌好像就是寫給HISASHI,慶祝他女兒出生
    (看HISA在演唱會上唱到這首歌的時候愉快的樣子,大概可以猜個7.8分)

    希望老大慶祝他小孩出生之後可以開始工作了...

    不過還是要恭喜一下!

    回覆刪除
  4. 是這樣子啊…說真的我也滿難想像JIRO帶小孩的樣子,他看起來太年輕啦!
    老大以後也可以再寫一首Think about my son之類的曲子*爆*(如果生的是兒子的話)

    回覆刪除

張貼留言

留言注意:
﹡留言需經審核才會顯示。
﹡選擇「留言身份」»「名稱/網址」,可自訂名字。
﹡僅允許登入Google帳號留言者編輯或刪除自己的留言。

近期熱門文章:

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第55集

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第56集

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第57集

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第25集--終於超越舊版動畫!

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第58集

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第10集