失望

越來越覺得自己該準備跑路了…*=_=*

今天進去開會,結果主管又跟上次一樣,把焦點都集中在用字方面……我不懂,今天開這個會議應該只是確定書的走向而已吧?為什麼一定要計較用字呢?那些東西,到版型出來再討論也不遲吧?重點不是應該放在內容嗎……結果從頭到尾,我一邊擤著永遠流不完的鼻水,一邊呆呆地聽著主管的訓示……

開完會後跟同事聊…原來我是後知後覺,這種情形持續很久了…*倒*……是嗎?我覺得這樣跟以前做雜誌時去抱學校老師的大腿差不了多少……如果這就是「編輯」要做的……那,只能說我很失望……或者說是夢想破滅了吧……

留言

近期熱門文章:

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第97集

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第88集

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第96集

眼球老爹過世了

神劍闖江湖(るろうに剣心)動畫重製!

PENI LIVE其他いろいろ…