熊熊發現

Blogger介面變成中文了耶~~(眾:你反應未免太慢了吧!)以前只有首頁,現在連設定和發表文章的介面也有中文版囉!好樣的!希望接下來把HELP也中文化!當然更重要的是增加分類功能(雖然網路上已經有人研發出分類的方法,但我覺得好麻煩…="=)

最近,複習完「ZOMBIE POWDER」後開始複習「BLEACH」…當初覺得戰隊型的劇情太誇張了所以到第六集後就沒再買下去。這幾天複習後,又覺得似乎可以追看了…(只是暫時還是不會買,因為窮!)而且重看以後,決定支持一護&露琪亞!(也就是健全CP派)因為到第六集為止,男性角色我只喜歡一護…

留言

近期熱門文章:

ホイッスル!W(《WHISTLE! 哨聲響起》續篇)

《ホイッスル!W》休載

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第25集--終於超越舊版動畫!

風光る(光之風)45完結篇…黑人問號?

《WHISTLE! 哨聲響起》動畫版重配&網路再放送

《八雲立つ 灼》(出雲傳奇灼)4&《風光る》(光之風)44