這就是你要去SOLO的懲罰!

……我承認我純粹是在嫁禍於人(=.=)

雖然我覺得某兄大概不屑ORICON這種咚咚。但看在我這fan眼裡,心痛啊!發行第一天第四名,還好,第二天,第六名,也好,第三天,第十二名,耶?結果第四天,TOP20已經不見蹤跡…喂!這樣週榜搞不好根本看不到啊!嗚嗚…悲哀…

某沖繩團體發行了幾百年的專輯突然回榜是怎樣…決明子也很猛…到現在還能把虹團擠到第二(=_=)但是我聽過那首「櫻花」…覺得不怎樣啊…難道現在真的只有這種療傷系、聽起來不痛不癢、軟趴趴的音樂才會賣嗎?不懂。

留言

近期熱門文章:

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第97集

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第88集

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第96集

眼球老爹過世了

神劍闖江湖(るろうに剣心)動畫重製!

PENI LIVE其他いろいろ…