再見了小津先生

田村正和演的日劇。剛看完了第二集…東風配音有夠難聽(=_=q)都什麼年代了還要用中文配音,真不懂電視台心態…

看到腳本是君塚良一(「大搜查線」編劇)寫的,又是田村正和主演,本來滿懷希望會很好看。不過聽到中文配音,評價就先打五折,而看完第二集,感覺有些無力…或許不會再追看下去了吧。

菜鳥老師VS.不良少年的日劇實在太多,不敢指望劇情會有什麼不一樣。還有個原因是裡面的不良看起來都滿欠揍的(喂),「極道鮮師」至少有個松本潤可以充場面。對了…這部的某不良也有演「極道鮮師」的熊井…

留言

近期熱門文章:

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第55集

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第56集

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第57集

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第25集--終於超越舊版動畫!

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第58集

神龍之謎/勇者鬥惡龍:達伊的大冒險(DRAGON QUEST-ダイの大冒険-)動畫版第10集